Вам потребуется:
- мякоть свинины - 600 - 800 грамм;
- три крупных киви;
- твердого сорта сыр - 200 грамм;
- перец молотый, соль - по вкусу;
- легкий майонез - около 100 грамм;
- масло растительное - 10 мл.
Рецепт приготовления:
Свинину промыть, затем высушить полотенцем бумажным и нарезать тоненькими ломтиками, примерно в один сантиметр.
Каждой кусочек мяса молоточком кухонным отбить, натереть со всех сторон перцем черным, солью и положить на смазанный маслом противень.
Киви очистить, нарезать на кружочки и выложить поверх мяса ровненьким слоем. Далее немного смазать майонезом и посыпать предварительно измельченным на терке сыром.
Содержимое на противне отправить на пятнадцать минут в духовку, после чего температуру убавить до 150 градусов и продолжить запекать еще двадцать пять минут, может чуть больше.
Готовое мясо вынуть, выложить на тарелочку, по желанию украсить зеленью (на выбор) и подать к столу!