Морковные кексы со сливочной глазурью
Компоненты: морковка 2 штучки яичко 3 штучки сахарный песок 170 граммов смазка постное 150 мл испытание ДВЕСТЕ граммов землеразрыхлитель 4 гр. орешкикустарник 35 граммов смазка сливочное СТО граммов сырок маскарпоне 150 граммов вытяжка 5 мл растение 5 граммов кора цитрус сморода красноватая соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натираем морковка в небольшой терке. Взбиваем яичка с сахаром, корицей и постным маслом. Дополняем морковка, пытку, землеразрыхлитель и суть. Дополняемв масса цедру апельсина и орешки рыболов. Облицовываем в фигуры, намазанныемаслом. Установливаем в подогретую вплоть до 180 градусов духовку в П?ТНАДЦАТИ-ДВАДЦАТЫЙ мин.. Осуществляем покрытие. Перемешиваем сырокмаскарпоне и сливочное смазка. Дополняем сахарный песок, пневмошасси и размельченные орешки дерево. Взбиваем миксером. Дополняем размельченнуюмяту. Вселяем покрытие в отделанные кексы с поддержкой кондитерского ранца. Скрашиваем красноватой смородиной, орешками и тисненой. Славного голода!