Найти тему
Блюда на скорую руку

Салат с белокочанной капустой, морковью и хреном.

Вкус этого салата очень необычный, есть в нем особенная изюминка.

Ингредиенты:
1. Капуста белокочанная 500 г
2. Морковь 250г
3. Болгарский перец 1 шт.
4. Хрен 1 ст. ложки
5. Укроп 2 ст. ложки
6. Растительное масло 2 ст. ложки
7. Яблочный сок 4 ст. ложки
8. Соль и перец по вкусу.

Приготовление.
1. Шинкуем очень мелко капусту соломкой.
2. Морковь трем на терке для корейской моркови, что бы получилась соломка
3. Укроп измельчаем.
4. Корень хрена трем на мелкой терке.
5. Все ингредиенты смешиваем.
6. Добавляем растительное масло (я люблю горчичное, салат приобретает насыщенный вкус)
7. Солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.
8. Украшаем наш салат кольцами перца разных цветов.

За 5 минут получился очень вкусный, полезный, витаминный салатик.

Вкусно, полезно, быстро! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и всегда будете иметь доступ к новым публикациям.

Еда
6,93 млн интересуются