Окрошку можно заправлять не только квасом, как в этом рецепте, но и минералкой, сывороткой, кефиром, айраном, простоквашей, мясным бульоном, пивом или даже рассолом для тех, кто хочет поэкспериментировать.
Ингредиенты
4–5 варёных картофелин;
5 варёных яиц;
8–10 редисок;
2–3 свежих огурца;
300 г варёной или копчёной колбасы;
1 пучок укропа;
1 пучок зелёного лука;
соль — по вкусу;
сметана или майонез — по вкусу;
квас — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез, заправьте квасом и ещё раз перемешайте.
Что за сайт Sntch?
Мы делаем краткие изложения интересных статей
Вы получаете:
- Выжимку самого главного и интересного,
- Простыми словами,
- Коротко и по пунктам.
- Чтение одной статьи занимает не больше 2 минут. В обычных СМИ вы потратите на это 10 минут.
Еще у нас есть подборки крутых фото, игры и тесты.
Подписывайтесь на нас, если цените свое время и любите офигительные истории.