ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Изменить состав рецепта ДЛЯ СЛОЁВ:
2 гркгшт.
4 гркгшт.
300 гркг
1 гркгшт.
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
100 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
ДЛЯ СОУСА:
150 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
5 гркгшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 млстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
по вкусу
по вкусу
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 грКалорийность
состава:124 ккал Белков:2 грЖиров:11 грУглеводов:5 гр Б/Ж/У:11 / 61 / 28 Н80 / С20 / В0
Время приготовления: 30 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соус: в майонез 150гр. добавить чеснок 3 зубчика потереть или выдавить , грецких орехов потереть или порубить 5 шт. сок лимона 1 ложку. Зелень укропа.
Баклажан порезать на 6 кружочков. Посолить и оставить минут на 15 промыть и обсушить бумажным полотенцем, смазать с двух сторон раст. маслом и запекать в духовке на противне при 200 гр минут 15
Грибы пожарить с луком и специями соль перец.
Приготовить соус
Выкладываем на тарелку баклажан, смазываем соусом. Сверху жареные грибы затем кружок помидора и соус украсить маслинами и зеленью укропа.