Найти в Дзене
Fashion is my profession

Деревенский хот-спот с сосисками и беконом

Оглавление

Удивите родных этим домашним, легким блюдом с фасолью, колбасой и тающими во рту тостами.

Приготовление:

1. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и грибы и обжарьте в течение десяти минут (до половины готовности).

2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же кастрюле и обжарьте бекон и чеснок в течение 2-3 минут или до готовности бекона и мягкости чеснока. Добавьте лук-порей и жарьте еще в течение пяти минут.

3. Перемешайте помидоры и ​​томатную пасту и тушите в течение пяти минут, а затем влейте в говяжий бульон. Верните сосиски и грибы на сковородку и жарьте опять в течение 5-10 минут до полной готовности.

4. Добавьте к обжарке фасоль (она заранее должна быть готовой).

5. Между тем, сварите брокколи в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3-4 минут до готовности, а затем слейте воду.

6. Разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте кусочки хлеба с одной стороны. Поверните тост и посыпьте другую сторону тертым сыром, затем верните хлеб на сковороду, пока он не расплавится и не начнет пузыриться.

7. Положите сосиски и бекон в теплую сервировочную миску, положите сверху брокколи и украсьте петрушкой. Подавайте с жареными тостами.

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла

2 копченые сосиски или колбаски

150 г грибов

2 ломтика бекона,

1 зубчик чеснока,

1 большой лук-порей, нарезанный

4 помидора, очищенные и нарезанные

4 ч.л. томатной пасты

570 мл говяжьего бульона

400 г фасоли (готовой),

1 небольшая головка брокколи, разрезанная на кусочки

1 маленький багет, тонко нарезанный

40 г сыра чеддер

горсть петрушки, рубленая, для украшения

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются