Ингредиенты.
500 гр крупных шампиньонов, 1 луковица, 1 средняя морковь, 100 гр белокочанной капусты, 100 гр твердого сыра, 2 ст.л сметаны или майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Приготовление.
Шампиньоны вымойте, шляпки очистите, удалите ножки. Сыр натрите на мелкой терке. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте. Капусту мелко нашинкуйте, ножки шампиньонов мелко нарежьте. Обжарьте в растительном масле, лук, морковь, капусту и ножки шампиньонов, посолите, поперчите по вкусу. К остывшим овощам добавьте тертый сыр, сметану или майонез, тщательно все перемешайте.
Шляпки грибов нафаршируйте овощным фаршем, выложите на смазанный растительным маслом противень и запекайте в течении 20 мин в разогретой до 180 градусов в духовке.
Приятного аппетита.