Этим пирогом заканчивается серия "Пивной пирог"
подготовка: 20 мин. приготовление пищи: 40 мин. всего: 1 час
Ингредиенты для формы 24 см:
- 2 рулона слоеного теста
- 250 г моцареллы
- 12 помидоров черри
- 80 г косточек зеленых оливок
- базилик
- соль
- масло
ПРОЦЕДУРА
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕАПОЛИТАНСКОЕ ТЕСТО
Перекройте 2 диска слоеного теста, и с ними выложена форма, покрытая пергаментной бумагой
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Примите участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть 25000 рублей,
5000 рублей, десять призов по 1000 рублей, сто призов по 100 рублей!
Розыгрыши ежемесячные, проводятся в прямом эфире 20-00 по Москве, первый розыгрыш состоится 25 июня.
Для участия вам нужно подписаться на наш канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях. Нажав слева на иконки соц сетей, пройти по ссылке и ознакомиться с правилами участия в конкурсе: https://vk.com/wall-166218397_11 .
Этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу, а мы в свою очередь будем вам предлагать самые интересные рецепты! Заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".
ТЕГИ: Неаполитанские рецепты Сфоглиата Неаполитанский рецепт Сфоглиата Неаполитанское тесто