Процесс приготовления блюда у Вас займёт 40-45 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста: мука (400 гр.), молоко (800 мл.), апельсин(1 шт, сахар (100 гр), соль (1 ч.л), масло топленное (30 гр), яйцо (3 шт).
Для начинки: сметана(1 ст.л), апельсин (1 шт), творог 5% (400 гр), сахар (2 ст.л).
Процесс приготовления:
1. Апельсин (1 шт), моем, натираем на мелкой терке цедру и выжимаем сок:
2. Яйца взбиваем, добавляем сахар, цедру апельсина, соль, топленное масло, сок апельсина и все тщательно перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку, и перемешиваем:
4. В смесь добавляем молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков:
5. Тесто отставляем на 30 минут, чтобы оно настоялось.
6. Взбиваем творог, сметану и сахар:
7. Моем апельсин, чистим и нарезаем на мелкие кусочки:
8. Выпекаем блины, выкладываем творожную массу (1-2 ст.л) и кусочки апельсина.
9. Блин заворачиваем в трубочку, нарезаем небольшими кусочками и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!!!!