Найти в Дзене
Любителям покушать

Гуляш из свинины или говядины

Продукты:

500 г картофеля;
две большие морковки;
две чайные ложки паприки;
три свежих помидора;
одна чайная ложка соли;
три средние луковицы;
600-700 г мяса;
три зубчика чеснока;
растительное масло;

Приготовление:

Мясо режим брусочками, лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем паприку, мясо, соль. Все жарим на огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавляем немного воды и продолжаем тушить, убавив пламя на минимум (примерно 1 час). Морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем, добавляем к гуляшу. Далее чистим картофель, режим кубиками, распределяем на сковороде, доливаем немного воды и готовим все до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Совет: вместо картофеля можно добавить отварной рис, макароны, или перловую крупу.

-2

Еда
6,93 млн интересуются