Для поднятия настроения!
В чём отличие плохой жены от хорошей?
Хорошая жена, блюдо, приготовленное по новому рецепту, тестирует на гостях, а плохая - на муже...
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
1 л пива,
1 желток,
100 г сахара,
2 г тмина.
Для гренок:
200 г хлеба пшеничного,
50 г масла сливочного,
150 г творога,
1 яйцо,
30 г сметаны,
тмин,
соль.
Приготовление:
Желток растереть с сахаром и развести холодным пивом. Остальное пиво прокипятить с тмином и, интенсивно размешивая, влить в него холодное пиво c желтком. Не доводя до кипения, снять с огня. Творог, непрерывно размешивая, прогреть с растопленным маслом до однородной массы, постепенно добавляя яйцо, сметану, соль и тмин. Хорошо размешать и снова прогреть (если творог перестоится на огне, он затвердеет). Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, смазать творожной массой и подать к пивному супу.
Вуаля! Супчик готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
ТОП-5 закусок к водке
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА