Найти тему
Учусь готовить

Уха из бычков

Дорогой читатель канала "УЧУСЬ ГОТОВИТЬ", а так же любитель правильной, вкусной и здоровой пищи, мы очень рады видеть Вас здесь!
Мы будем крайне признательны Вам, если Вы станете нашим подписчиком, поставите лайк и поделитесь с друзьями ссылкой в соц. сетях (кнопки расположены в нижнем левом углу страницы).
А мы, в свою очередь, будем радовать Вас новыми, изысканными и очень вкусными рецептами блюд!

Состав:

  • Бычки свежие – 300г
  • Картофель - 3шт
  • Морковь – 1шт
  • Лук репчатый – 1шт
  • Рис – 50г
  • Водка – 50г
  • Томатная паста (по желанию) – 1ч.л
  • Специи, лавровый лист, зелень, семена укропа
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Для начала очищаем бычки и моем их. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
Картофель моем и чистим. Режем кубиками и опускаем в кипящую воду. Морковь моем, чистим, режем тонкими кружочками и тоже опускаем в воду. Лук крупно режем и добавляем к овощам в кастрюлю.
Варим на среднем огне 20 минут. Затем добавляем к ним предварительно промытый рис и варим еще минут 10. Когда рис будет полуготовый, опускаем в воду рыбу.
Солим уху и перчим. Кидаем семена укропа, лавровый лист, специи. Добавляем томатную пасту (по желанию) и перемешиваем.
Варим 15 минут.Затем вливаем в уху 50 грамм водки и оставляем кастрюлю открытой. Через 5 минут убираем огонь, посыпаем зеленью и накрываем крышкой. Пусть уха настоится в течении 20-30 минут.

КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Еда
6,93 млн интересуются