Найти тему

Лучшее решение воскресного завтрака!

Одно из лучших воспоминаний моего детства: я просыпаюсь, а по квартире витает вкусный запах. Это мама уже приготовила блинчики с мясом. Нежным ароматом пропитана, кажется, вся моя маленькая комната... Сегодня мы их будем готовить.

Нам понадобится:
200 грамм муки, пол литра молока, два яйца, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
Для начинки возьмем 300 грамм мясного фарша, яйцо, сваренное вкрутую, половинка головки репчатого лука.

Приступаем к приготовлению:

Сначала готовим тесто для блинов. Смешиваем ингредиенты: муку, яйца, сахар, соль, молоко. Муку предварительно просеиваем через сито. Тогда тесто будет лучше перемешиваться. Разогреваем хорошенько сковороду и выпекаем блины. Сковорода должна быть такого размера, чтобы мы смогли в дальнейшем свободно завернуть в них мясную начинку. Блины готовы.

Делаем фарш. На второй сковороде разогреваем масло. Режем мелко лук и жарим его. Добавляем мясной фарш. Все тщательно перемешиваем. Очищаем яйцо, мелко режем и добавляем в нашу начинку. Все обжариваем до готовности. Солим, перчим по вкусу.
Теперь на серединку каждого блина выкладываем фарш, и заворачиваем каждый блин конвертиком. Затем быстро обжариваем с двух сторон.

На стол подаем со сметаной. Получаем вкусный и сытный завтрак. На все по времени нам понадобится около получаса. Оправдываю свой девиз: просто, быстро, вкусно!

Готовьте на здоровье! Жду вас на своем канале, подписывайтесь, постараюсь вас не разочаровать!

Еда
6,93 млн интересуются