Очень простой рецепт, справится с которым даже новичок, рекомендуем!
Ингредиенты:
Мука - 400 г.
Сахар - 100 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 20 г.
Приготовление:
1. Размягчаем сливочное масло и добавляем сахарный песок, тщательно перетираем. Просеиваем пшеничную муку и вмешиваем все наши ингредиенты, Тесто должно получится эластичным и мягким. Тщательно вымешиваем, при необходимости можно добавить еще муки или небольшое количество воды. Из теста делаем большое шар и на большой доске или на столе, заранее припорошенной мукой, раскатываем наше тесто, толщиной около двух сантиметров. Выдавливаем из теста нужного размера печенье.
2. Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов и ставим наше печенье выпекать в течение 20 минут на втором уровне. После приготовления, печенья можно украсить шоколадной крошкой и сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!