Найти в Дзене
a food blog

Шаурма с пикантной курочкой

Безумно крутой рецепт шаурмы! Приготовлений займет всего 15 минут!

фото из сети
фото из сети

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты перечисленные выше.

2. Но сначала, первым делом, приготовьте маринад для курицы. Смешайте соевый соус, один зубчик чеснока, мелко порезанный ножиком, соль, перец, одна чайная ложка специи для курицы и розмарин. Все хорошо перемешайте.

3. Обваляйте кусочки курицы в приготовленном маринаде и уберите в холодильную камеру на час.

4. По истечению часа выньте курицу из холодильника и еще раз обваляйте, выложите грудки на противень. Запекайте в духовой плите при 180 градусах, пятьдесят минут.

фото из сети
фото из сети

5. Сейчас будем делать соус. Измельчаем зубчик чеснока и смешиваем с майонезом, туда же засыпаем специю для курицы и перец.

6. Помидоры порежьте половинками кружочков, огурец кружочком, а лук полукольцами.

фото из сети
фото из сети

7.Лаваш хорошенько промажьте сливочным сыром.

8. На середину выложите курицу порезанную на небольшие кусочки.

фото из сети
фото из сети

9. На этот же лист лаваша положите ложку майонеза и все овощи которые вы нарезали.

фото из сети
фото из сети

10. Заверните лаваш с приготовленной начинкой в форму конверта.

11. Смажьте лаваш маслицем и обжарьте на сухой сковороде.

фото из сети
фото из сети
Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал,
чтобы регулярно читать много полезного и интересного!!!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются