Нам нужно:
Один апельсин и лимон,
0,5 стакана молока,
200 гр. сливочного масла,
3 стакана муки,
0,5 ст.л. соли,
4 стакана сахара,
1 ст.л. манки.
В молоко насыпаем один стакан сахара, добавляем дрожжи. Всё перемешиваем.
Отдельно муку перетираем со сливочным маслом и солью в крошку. Затем поливаем нашу смесь и вымешиваем мягкое тесто. Убираем на 30 мин. в холодильник.
Апельсин и лимон пропускаем через мясорубку вместе с кожурой, нарезав на кубики. Добавляем 3 стакана сахара и манку, всё тщательно перемешиваем.
На подготовленную форму укладываем пергаментную бумагу и смазываем растительным маслом.
Делим тесто на три части, раскатываем каждый пласт размером, чуть меньше формы и толщиной 0,5 - 0,7 см. Укладываем пласт на дно формы, сверху выкладываем цитрусовую начинку, затем снова пласт нашего второго теста, и снова начинку. Накрываем третьим слоем теста, прокалываем тесто дырочками и ставим в духовку на 30 - 40 минут при температуре 170 градусов. Готовое пирожное нарезаем на порционные кусочки, укладываем на блюдо и подаём к столу.