Найти в Дзене
Вкусная еда !

Сочное жаркое из свиных ребрышек

Приготовление:

Ребрышки складываем в кастрюльку и заливаем водой, добавляем остальные ингредиенты.

Варим ребрышки до полуготовности, затем вынимаем и заливаем маринадом.

Оставляем их промариноваться не менее 3-х часов (до двух дней).

Промаринованные ребрышки жарим или готовим на гриле.

Ингредиенты:

ребрышки — 2,5 кг

вода — 2 литра,

уксус — 100 г,

лук — 1 головка,

чеснок — 5 зубчиков,

лавровый лист

перец горошек

Для маринада:

мед — 1 ст.л.

острый кетчуп — 1 ст.л.,

растительное масло — 1 ст.л.,

соевый соус — 1 ст.л.,

лимонный сок — 2 ст.л.,

соль,

чеснок — 4 зубчика

Еда
6,93 млн интересуются