Процесс приготовления блюда у Вас займёт 30 минут
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Лаваш (1 шт.), варёная колбаса или ветчина (200-300 гр.), сыр (200-300 гр.), майонез (по вкусу) или творожный сыр (150 гр.), сырые яйца (2 шт.), зелень.
Процесс приготовления:
1. Режем колбасу (ветчину) маленькими кусочками:
2. Натираем сыр на крупной тёрке:
3. Мелко режем зелень:
4. Раскладываем лаваш на столе и наносим майонез или творожный сыр:
5. На лаваш равномерно распределяем колбасу, сыр и зелень и сворачиваем в рулет:
6. Нарезаем получившийся рулет кусочками:
7. Взбиваем яйца в тарелке:
8. Обмакиваем каждый кусочек в яйце, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по 1,5-2 минуты до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!!!