В последнее время я приобрела особую любовь к салатам. Если я смогу превратить салат в полноценную пищу, добавив немного белка, это огромная победа. Торты и пирожные получают больше внимания и любят в социальных сетях, но я хочу оставаться верным себе и делиться с вами едой, что наша семья действительно любит. Это можно легко подавать и детям, я бы пропустила лук и укроп, если бы я подавала для детей.
Этот салат остается свежим в течение нескольких часов. Если вы хотите заранее подготовиться, подготовьте его, но не кладите заправку, пока не будете готовы подать.
Вы можете использовать любую из ваших любимых колбас.
Ингредиенты:
- 450 гр колбасы
- 4 Яйца вкрутую
- 1 Красный перец
- 1 чашка консерв. Кукурузы
- 1/2 большого огурца
- 2 пера Зеленого лука
- 3 ст.л Свежего укропа
- 1/2 чашки Майонеза (сметаны)
- соль; по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты для вашего салата.
Нарежьте все ингредиенты в маленькие, равные по размеру кусочки.
Вы можете либо выложить их на тарелку, как на фото, либо просто бросить их всех в миску вместе .
Бросьте все ингредиенты вместе в миску. Для всех поклонников майонеза - используйте майонез; для остальных из нас - используйте сметану. При необходимости добавьте немного соли.