Кальмары -это великолепный морепродукт.
Его достаточно трудно приготовить так,
чтобы раскрыть его необычный вкус.
Кальмары интересны тем, что в них очень много белка,
так необходимого для организма человека.
В этом рецепте как раз получилось
раскрыть вкус кальмаров. Это нежнейший ужин.
Простой в приготовлении, полезный и вкусный.
Для приготовления вам понадобится:
кальмары - 600 гр,
яйца -2 шт, яйца - 3 шт,
творог обезжиренный - 100 гр,
огурец - 1 шт, огурец маринованный -1 шт,
сыр - 150 гр (Российский), зелень,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Почистить кипятком (обдать). Отварить и измельчить кальмары.
Смешать с тертым сыром.
Посолить, поперчить и добавить 2 шт взбитых яиц.
Полученную массу распределить по противню на
бумаге и запечь минут 10 при температуре 200 градусов.
Духовка должна быть разогрета заранее.
Порезать огурцы и зелень. Вареные 3 шт яйца измельчить.
Запеченный пласт слегка остудить и смазать творогом.
Распределить на нем огурцы и зелень. Сверху еще помазать
творогом. Выложить поверх яйца.
Свернуть пласт в рулет, запаковать в фольгу. Подержать в ней
до остывания где-то час.
Блюдо готово. Подавать нарезанным. Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось, подписывайтесь на канал) ставьте лайки)