Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- Сыр «Брынза» — 100г.;
- Свежие помидоры – 4шт.;
- Хлеб – 3 ломтика;
- Свежий огурец – 1шт.;
- Красный лук – 1 головка;
- Оливковое масло – 6 ст.л.;
- Винный уксус – 2 ст.л.;
- Маслины – 50г.;
- Горчица – 2 ч.л.;
- Зелень;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1
Изначально необходимо приготовить соус, для этого в оливковое масло следует добавить горчицу и уксус. Лук мелко порезать ножом, а чеснок выдавить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить в приготовленную смесь из масла, горчицы и уксуса.
Шаг 2
Все ингредиенты соуса тщательно перемешать и приправить перцем. После этого убрать в холодильник.
Шаг 3
Теперь можно приступать к приготовлению овощей. Овощи необходимо помыть и порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4
Хлеб немного подсушить на сковороде и нарезать мелкими кубиками. Брынзу также нарезать мелкими кубиками. Все составляющие тщательно перемешать, а также добавить маслины и зелень, которую необходимо предварительно измельчить.
Шаг 5
Достать приготовленный ранее соус, и добавить его в салат, тщательно перемешать. При желании в салат можно добавить немного сока лимона. Перед подачей на стол, охладить салат в холодильнике. Приятного аппетита!!!