Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Рецепт салата панцанелла

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • Сыр «Брынза» — 100г.;
  • Свежие помидоры – 4шт.;
  • Хлеб – 3 ломтика;
  • Свежий огурец – 1шт.;
  • Красный лук – 1 головка;
  • Оливковое масло – 6 ст.л.;
  • Винный уксус – 2 ст.л.;
  • Маслины – 50г.;
  • Горчица – 2 ч.л.;
  • Зелень;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1
Изначально необходимо приготовить соус, для этого в оливковое масло следует добавить горчицу и уксус. Лук мелко порезать ножом, а чеснок выдавить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить в приготовленную смесь из масла, горчицы и уксуса.

Шаг 2
Все ингредиенты соуса тщательно перемешать и приправить перцем. После этого убрать в холодильник.

Шаг 3
Теперь можно приступать к приготовлению овощей. Овощи необходимо помыть и порезать на кусочки среднего размера.

Шаг 4
Хлеб немного подсушить на сковороде и нарезать мелкими кубиками. Брынзу также нарезать мелкими кубиками. Все составляющие тщательно перемешать, а также добавить маслины и зелень, которую необходимо предварительно измельчить.

Шаг 5
Достать приготовленный ранее соус, и добавить его в салат, тщательно перемешать. При желании в салат можно добавить немного сока лимона. Перед подачей на стол, охладить салат в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются