Найти тему
Новостная кулинария

№2!!! Вкуснотище!!! Жаркое лето!!!Освежающий!!! Прохладный!!! Суп с телятиной и брынзой!!!

Суп с телятиной и брынзой.
Суп с телятиной и брынзой.

Всем доброго солнечного дня! Продолжаю делиться своими вкусными рецептами! И сегодня это самый пикантный летний суп -- вкуснотище №2: густая окрошка с телятиной и брынзой! Сегодня делюсь с вами новым рецептом, а вы не скупитесь, пожалуйста, на лайки и комментарии! Вам не сложно, а мне будет приятно! Вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать эту новую летнюю густую окрошку с телятиной и брынзой с изумительным вкусом! Попробуйте так приготовить! Удачи всем и во всём, лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!

Ингредиенты: 3 вареных картофеля, 2 вареных яйца, 3 средних огурца, 4–5 редисок, 250 г. отварной телятины, 150 г сыра фета, 1 литр кефира, 3 стебля сельдерея,свекла 2 шт. средние - отварные, пучок петрушки, 2 ч. ложки соли.

Сыр Фета (от греческого Φέτα – срез, ломоть, кусок) – белого цвета, неоднородный, достаточно мягкий, но при этом упругий. Фету невозможно тонко нарезать и намазать на хлеб, сыр выглядит как прессованный творог. Запах Феты скорее творожный, вкус – пресно-солоноватый, его ни с чем не спутаешь. Калории, ккал: 290. Белки, г: 17.0. Жиры, г: 24.0. Углеводы, г: 0.0.

Процесс готовки!

1. Овощи почистить. Редис и один огурец натереть на крупной тёрке. Картофель, яйца, телятину мелко порезать мелко. Одну свеклу нарезать средними кусочками. Смешать всё в миске.

2. Оставшиеся огурцы, свеклу, сельдерей, зелень, кефир, соль измельчить блендером практически до жидкого состояния.

Сыр Фета – достаточно солёный продукт, чрезмерное его употребление грозит задержкой жидкости в организме, отёками и проблемами с лишним весом. Молоко в составе сыра может вызвать возникновение аллергических реакций. Хранить сыр нужно в рассоле, отрезать по мере необходимости, открытую упаковку держать в холодильнике и употребить в течение недели.

3. Сыр фета порезать крупными кусочками. Положить в тарелки окрошку, залить кефирно-овощной смесью, сверху положить сыр и украсить петрушкой.

В 100 граммах очищенного клубня растения содержится: калий – 320 мг; фосфор – 80 мг; кальций – 68 мг; магний – 9 мг; марганец – 0,15 мг; цинк – 0,31 мг; железо – 0,53 мг. Сельдерей обладает противоаллергическими, слабительными, антисептическими и тонизирующими свойствами. Растение улучшает аппетит и пищеварение, способствует бесперебойной работе всего организма. Благодаря содержанию в нем витамина С, сельдерей восстанавливает кровообращение, приводит в норму артериальное давление. Сельдерей рекомендуют употреблять в больших количествах больным сахарным диабетом.

Готово!!! Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
- Как разводить хлеб?
- Нужно построить ферму по разведению колобков.
*** *** ***
Предлагаю внести поправку к Конституции --
каждый человек имеет право покемарить после обеда...
*** *** ***
Каждый мужик знает, что в приготовлении еды есть свои плюсы и минусы:
плюсы - еда, минусы - приготовление.

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка!!! дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!

Еда
6,93 млн интересуются