Это очень быстрый рецепт приготовления вкусных шампиньонов в маринаде. Их можно подавать как просто закуску на стол, а можно с мясом или картошкой.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- оливковое масло - 3 ст. ложки;
- яблочный уксус - 2 ст. ложки;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень - по вкусу;
- соль, перец, кориандр - по вкусу.
Грибы вываливаем на сковородку, заливаем водой, солим и варим на среднем огне минут 10.
Тем временем нарежем мелко лук, чеснок, зелень, вывалим в одну тарелку, добавим к ним масло, уксус, перец, кориандр и все перемешаем.
Как грибы сварятся, воду сольм, добавим к грибам наш маринад, все перемешаем, накроем крышкой минут на 10 - 15, чтобы они пропитались маринадом, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!