Найти тему
Все для женщин.

Ракушки с начинкой.

Ингредиенты.

250 гр больших макарон в форме ракушек, 300 гр куриного филе, 1 луковица, 4-5 веточек зелени петрушки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаренья, овощи по вкусу.

Приготовление.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать маленькими брусочками, добавить к луку и обжарить до готовности. Затем добавить к луку и обжарить до готовности. Затем добавить рубленую зелень, посолить, поперчить все по вкусу, перемешать.
В кипящей подсоленой воде отварить макароны с добавлением 1-2 ст.л растительного масла до полуготовности. Затем откинуть их на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и дать воде стечь. Каждую ракушку наполнить куриной начинкой, выложить на блюдо, украсить овощами по вкусу и подавать на стол.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются