Пивной Пирог 12 "Не Хлебом Едины". это вкусный торт уютно и очень легко сделать. Это вариант знаменитого пирога "Не Хлебом Едины" , типичного для региона Лигурии. В этом рецепте артишоки занимают место шпината, но комбинация с рикоттой и пекорино остается такой же идеальной. Если я могу себе позволить, я предпочел эту версию органу, и фактически в моем доме я уже попросил его включить в праздничное меню в этом году.
подготовка: 30 мин. приготовление пищи: 1 час
всего: 1 час и 30 мин + 30 мин в холодильнике
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г муки
- 150 г масла
- 70 мл воды
- 2 чайные ложки соли
Для начинки:
- 400 г рикотты
- 4 яйца
- 5 артишоков
- 1/2 лимона
- 20 г сыра пекорино
- 1 зубчик чеснока
- 200 мл бульона
- петрушка
- соль
- перец
Приготовление:
Начните готовить тесто. Поместите муку в миску, сделайте отверстие в центре и добавьте масло, разрезанное на куски и соль.
Когда вы получите гранулированное соединение, добавьте воду и продолжайте работать.
Затем сформируйте шар, заверните тесто в пищевую фольгу и положите его в холодильнике
на 30 минут.
Между тем, очистить артишоки, разрезать их на тонкие ломтики и положить их в воду с лимонным соком.
Через полчаса обжарьте чеснок с петрушкой в кастрюле с маслом, затем добавьте ваши артишоки.
Пусть они готовятся в течение нескольких минут и прикройте крышкой, готовят около 15 минут на медленном огне.
После приготовления перенесите в миску с рикоттой, сыром пекорино, солью и перцем. Аккуратно перемешайте смесь.
Возьмите тесто, разделите его на две части и распределите тесто на мучной поверхности, получив таким образом два слоя.
Поместите первый слой кондитерских изделий в смазанный жиром форму для выпечки.
Удалите оставшиеся бризы с краев и наполните их внутреннюю частью рикоттой и артишоками.
Сделайте 4 углубления в начинке . Положите яйца в каждую.
Укройте другим вторым слоем теста, удалите остатки и хорошо закрепите края.
Наколоть поверхность зубьями вилки и выпекайте при 180 ° C в течение 40 минут.
Когда-то готово, дайте ему остыть. Ваш пирог "Не Хлебом Едины" готов !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".
TAGS: Рецепты пирога Pasqualina с артишоками,Рецепт, пирога артишока, Паскалина Торт Паскалина с артишоками ,ЧЕМ МОЖНО НАКОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ\/\/ЗАВТРАК ОБЕД ВЫПЕЧКА И УЖИН\/\/МЕНЮ НА ДЕНЬ № 12