Найти тему
Что?

Пивной Пирог 12 "Не Хлебом Едины".

Пивной Пирог 12 "Не Хлебом Едины". это вкусный торт уютно и очень легко сделать. Это вариант знаменитого пирога "Не Хлебом Едины" , типичного для региона Лигурии. В этом рецепте артишоки занимают место шпината, но комбинация с рикоттой и пекорино остается такой же идеальной. Если я могу себе позволить, я предпочел эту версию органу, и фактически в моем доме я уже попросил его включить в праздничное меню в этом году.

подготовка: 30 мин. приготовление пищи: 1 час
всего: 1 час и 30 мин + 30 мин в холодильнике

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г муки
  • 150 г масла
  • 70 мл воды
  • 2 чайные ложки соли

Для начинки:

  • 400 г рикотты
  • 4 яйца
  • 5 артишоков
  • 1/2 лимона
  • 20 г сыра пекорино
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл бульона
  • петрушка
  • соль
  • перец

Приготовление:

Начните готовить тесто. Поместите муку в миску, сделайте отверстие в центре и добавьте масло, разрезанное на куски и соль.
Когда вы получите гранулированное соединение, добавьте воду и продолжайте работать.
Затем сформируйте шар, заверните тесто в пищевую фольгу и положите его в холодильнике
на 30 минут.

-2

Между тем, очистить артишоки, разрезать их на тонкие ломтики и положить их в воду с лимонным соком.

-3

Через полчаса обжарьте чеснок с петрушкой в ​​кастрюле с маслом, затем добавьте ваши артишоки.
Пусть они готовятся в течение нескольких минут и прикройте крышкой, готовят около 15 минут на медленном огне.

-4

После приготовления перенесите в миску с рикоттой, сыром пекорино, солью и перцем. Аккуратно перемешайте смесь.

-5

Возьмите тесто, разделите его на две части и распределите тесто на мучной поверхности, получив таким образом два слоя.

-6

Поместите первый слой кондитерских изделий в смазанный жиром форму для выпечки.
Удалите оставшиеся бризы с краев и наполните их внутреннюю частью рикоттой и артишоками.

-7

Сделайте 4 углубления в начинке . Положите яйца в каждую.

-8

Укройте другим вторым слоем теста, удалите остатки и хорошо закрепите края.
Наколоть поверхность зубьями вилки и выпекайте при 180 ° C в течение 40 минут.

-9

Когда-то готово, дайте ему остыть. Ваш пирог "Не Хлебом Едины" готов !

-10

-11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для нас очень важно ваше хорошее настроение!

Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".

TAGS:  Рецепты пирога Pasqualina с артишоками,Рецепт, пирога артишока, Паскалина Торт Паскалина с артишоками ,ЧЕМ МОЖНО НАКОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ\/\/ЗАВТРАК ОБЕД ВЫПЕЧКА И УЖИН\/\/МЕНЮ НА ДЕНЬ № 12

Еда
6,93 млн интересуются