Пивной пирог "Роза Сердца" с розами из овощей- один из пирогов более красочных , чем мы видели ранее. Время для приготовления немного «дольше», чтобы свернуть все овощи заняло у меня час, но результат оправдывает затраченное время ради этого вкуснейшего шедевра красоты и вкуса! Ваши близкие друзья и родные будут в восторге от этого чуда
кулинарии!
подготовка: 1 час приготовление пищи: 40 мин. всего: 1 час и 40 минут
Ингредиенты:
- рулон слоёного теста
- 200 г рикотты
- 50 г сыра Пармезан
- 1 яйцо
- соль
- перец
- ароматические травы (тимьян, базилик, шалфей)
- 2 моркови
- 2 кабачка
- 1 красный перец
- 1 картофель
- оливковое масло экстра вирджин
Процесс:
Размешать в миске рикотта с пармезаном, яйцом, солью, перцем и ароматическими травами.
Раскатать тесто в пределах вашей формы проколоть зубцами вилки.
В форму уложите пергамент разровняйте тесто, и залейте начинку.
Из ваших овощей создавайте тонкие полоски, используя картофеле чистку или мандолину.
Создавайте маленькие розы, прокатывая полоски различных ингредиентов.
Поместите их на основу пирога, чередуя их по цвету.
Промажьте овощи небольшим количеством масла и выпекайте при температуре 180 ° C в течение 40 минут.
Ваш вкусный пирог "Роза Сердца" готов !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".
TAGS: рецепты, кулинарного, пирога с овощными, розами, Пикантный пирог с овощными розами, Пикантный пирог с овощными розами, приготовить на завтрак,что приготовить на обед,что приготовить на ужин,ЗАВТРАК ОБЕД ВЫПЕЧКА И УЖИН.