Найти тему
Food-Stories.ru

Пирожное «Картошка» за 20 минут – Рецепт

Оглавление

Знакомое с детства лакомство пробовал каждый. Небольшие пирожные, от которых невозможно оторваться, покорили многих. Хотите узнать секрет приготовления, чтобы похвастаться домашними пирожными? Мы вам его раскроем!

Ингредиенты

  • Печеньк – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сгущенное молоко – 200 гр.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Ванилин – 1 ч.л.

Инструкции

Шаг 1

Измельчаем печенье в мелкую крошку.

Шаг 2

Сгущенное молоко смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбивать не нужно.

Шаг 3

Измельчаем греческие орехи.

Шаг 4

В сгущенку с маслом добавляем ванилин, измельченные орехи и какао-порошок.
Хорошо размешиваем.

Шаг 5

В получившуюся массу добавляем измельченное печенье.
Еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Формируем пирожные.

Шаг 7

Посыпаем готовые пирожные сверху какао-порошком и убираем их в холодильник, пока они немного не охладятся.

Шаг 8

Пирожное "Картошка" готово!
Десерт можно украсить сверху кремом или сахарной глазурью. Рецепт глазури вы можете найти
здесь.

---

Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!

Больше интересных рецептов и материалов – на сайте food-stories.ru

Еда
6,93 млн интересуются