Знакомое с детства лакомство пробовал каждый. Небольшие пирожные, от которых невозможно оторваться, покорили многих. Хотите узнать секрет приготовления, чтобы похвастаться домашними пирожными? Мы вам его раскроем!
Ингредиенты
Инструкции
Шаг 1
Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Шаг 2
Сгущенное молоко смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбивать не нужно.
Шаг 3
Измельчаем греческие орехи.
Шаг 4
В сгущенку с маслом добавляем ванилин, измельченные орехи и какао-порошок.
Хорошо размешиваем.
Шаг 5
В получившуюся массу добавляем измельченное печенье.
Еще раз хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Формируем пирожные.
Шаг 7
Посыпаем готовые пирожные сверху какао-порошком и убираем их в холодильник, пока они немного не охладятся.
Шаг 8
Пирожное "Картошка" готово!
Десерт можно украсить сверху кремом или сахарной глазурью. Рецепт глазури вы можете найти здесь.
---
Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!
Больше интересных рецептов и материалов – на сайте food-stories.ru