Закуска очень проста и тем не менее вкусна! И, что еще очень важно, всегда выручит, если на праздник получилось мало салатов, или внезапно нагрянули гости!
Нам нужно:
Яйцо куриное 6 шт.
Майонез 3 ст.ложки.
Чеснок 3-4 зубчика.
Укроп 100 гр.
Соль по вкусу.
Готовим:
Яйца в кастрюле залить холодной водой поставить на огонь, и с момента закипания варить 10 минут. По завершению варки слить воду, и залить на 5-10 минут холодной водой.
Затем яйца очистим от скорлупы. Разрежем каждое на половины. Желтки складываем в миску, разминаем хорошенько вилочкой. Солим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем чеснок выдавленный через чесночницу к желтковой массе. Опять перемешиваем.
Белки половинками раскладываем на блюдо, и каждый наполняем желтковой массой. Как на фото.
Сверху посыпаем очень мелко нарезанным укропом.
Закуска готова можно подавать к столу!