Найти тему

Фаршированные яйца

Закуска очень проста и тем не менее вкусна! И, что еще очень важно, всегда выручит, если на праздник получилось мало салатов, или внезапно нагрянули гости!

Нам нужно:

Яйцо куриное 6 шт.

Майонез 3 ст.ложки.

Чеснок 3-4 зубчика.

Укроп 100 гр.

Соль по вкусу.

Готовим:

Яйца в кастрюле залить холодной водой поставить на огонь, и с момента закипания варить 10 минут. По завершению варки слить воду, и залить на 5-10 минут холодной водой.

Затем яйца очистим от скорлупы. Разрежем каждое на половины. Желтки складываем в миску, разминаем хорошенько вилочкой. Солим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем чеснок выдавленный через чесночницу к желтковой массе. Опять перемешиваем.

Белки половинками раскладываем на блюдо, и каждый наполняем желтковой массой. Как на фото.

Сверху посыпаем очень мелко нарезанным укропом.

Закуска готова можно подавать к столу!

Еда
6,93 млн интересуются