Найти в Дзене
кухня

РАГУ С ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ

ПРОДУКТЫ:

Болгарского стручкового перца- 750 гр
Помидоры- 750 гр
Луковицы- 3 шт
Маргарин- 3 ст. ложки или
Растительное масло
Яйца- 6 шт
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире.

Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружками, добавить к луку и тушить в течении 15 минут.

Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем.

Посолить. Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое и слегка запечь.

Снять рагу с огня и подавать с рассыпчатым рисом, картофелем или хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются