Найти в Дзене
Кулинарные Чудеса

Салат из свеклы с творогом

Ингредиенты:

1 свекла, 200 гр. молока, 200 гр. творога, 30 гр. сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень петрушки, укропа для украшения

Способ приготовления:

Вымыть свеклу, положить в кастрюлю и сварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать кубиками. Творог смешать с молоком до однородной консистенции, посолить, добавить сахар по вкусу.

Наполнить кондитерский мешочек полученной творожной массой. На плоское блюдо выложить с помощью кондитерского мешка творожную массу, затем кубики свеклы, сверху – сметану. Готовый салат можно украсить листьями петрушки и веточками укропа.

На заметку:

В салат можно добавить изюм и орехи.

Еда
6,93 млн интересуются