Ингредиенты.
Для теста: 1 ст сахарного песка, 3 яйца,1 ст пшеничной муки, соль по вкусу. Для начинки: 500 гр творога, 1 ст сахарного песка, 100 гр сливочного масла, 2 ст.л желатина, грецкие орехи, 1 пакет полуфабриката желе, любые фрукты( бананы, киви, мандарины).
Приготовление.
Разотрите до бела яйца с сахарным песком,добавьте муку,соль, все тщательно вымесите. Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом, и выпекайте бисквитную основу для торта в течение 20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов.
Для приготовления творожной начинки разотрите творог с сахаром и размягченным маслом. Залейте теплой водой желатин, дайте ему разбухнуть, поставьте на слабый огонь и нагрейте, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Остудите и влейте в творожную массу. Добавьте измельченные орехи и, по желанию цукаты. Все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложить на бисквитную основу. Сверху украсите торт нарезанными кусочками банана и киви, дольками мандаринов. Залейте начинающим густеть желе,приготовленным из полуфабриката. Готовый торт поставьте в холодильник. Лучше выпекать его заранее, чтобы начинка хорошо застыла.
Приятного аппетита.