Найти тему
Еда для здоровья

Этот вкусный легкий летний суп «Бэль»

Оглавление

Скоро лето и овощи на нашем столе будут в избытке.

В жаркую летнюю погоду совсем не хочется есть блюда, перенасыщенные жирами. Захочется чего-нибудь легкого, но вкусного.

Этот суп придется к летнему столу и порадует своим вкусом.

Для приготовления супа понадобятся:

- кочан китайской капусты;

- морковь;

- болгарский перец 3-х цветов;

- лук порей;

- помидоры свежие;

- картошка.

Способ приготовления

1. Перец болгарский, помидоры, морковь режем мелкими кубиками.

2. Лук порей режем кольцами.

3. Лук, морковь, перец болгарский и помидоры выкладываем в глубокую сковороду и тушим с добавлением небольшого количества воды.

4. Китайскую капусту режем мелкими квадратами, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.

Доводим капусту до кипения, после чего добавляем картофель. Даем супу закипеть и варим до полуготовности картофеля.

5. В кастрюлю с супом выкладываем тушеные овощи.

6. Суп накрываем суп крышкой и оставляем на плите на 25 минут, предварительно выключив огонь.

Внимание!

- В процессе варки суп и его отдельные компоненты не солим.
- При подаче на стол в каждую чашку кладем сметану и зелень, добавляем немного соевого соуса.

Летний суп готов!

Ешьте с удовольствием и будьте здоровы!

Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются