Процесс приготовления блюда у Вас займёт 50-55 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш мясной (0,5-0,6 кг.), готовое слоёное тесто (0,5 кг.), яйца сырые (2 шт.: одно для фарша, одно для смазывания), яйца варёные (2-3 шт.), зелень, специи по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В мясной фарш добавляем одно сырое яйцо, перемешиваем и делим фарш на две равные части.
2.Раскладываем слоёное тесто (предварительно размороженное) на столе и выкладываем на него сверху половину фарша:
3. Варёные яйца чистим, режем пополам и кладём сверху фарша:
4.Сверху наносим вторую половину фарша и всё сворачиваем в рулет. Тесто сверху рулета режим на полоски, которые потом заплетаем в косичку:
5. Готовый рулет выкладываем в противень, сверху смазываем яйцом:
6. Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.
Приятного Вам аппетита!!!