Найти в Дзене

На ужин: Мясной рулет с яйцом

Оглавление

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 50-55 минут.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш мясной (0,5-0,6 кг.), готовое слоёное тесто (0,5 кг.), яйца сырые (2 шт.: одно для фарша, одно для смазывания), яйца варёные (2-3 шт.), зелень, специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В мясной фарш добавляем одно сырое яйцо, перемешиваем и делим фарш на две равные части.

2.Раскладываем слоёное тесто (предварительно размороженное) на столе и выкладываем на него сверху половину фарша:

-2

3. Варёные яйца чистим, режем пополам и кладём сверху фарша:

-3

4.Сверху наносим вторую половину фарша и всё сворачиваем в рулет. Тесто сверху рулета режим на полоски, которые потом заплетаем в косичку:

-4

5. Готовый рулет выкладываем в противень, сверху смазываем яйцом:

-5

6. Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

-6

Еда
6,93 млн интересуются