Процесс приготовления блюда у Вас займёт 30 минут
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Творог (обезжиренный, 250 гр.), 2 белка (2 шт.), мука (2 ст. л.), яблоки (1-2 шт.), сахарная пудра и корица (1 щепотка)
Процесс приготовления:
1. Размять творог до однородной массы:
2. Отдельно взбить белки:
3. Яблоко натереть на крупной тёрке:
4. В творог добавить взбитые белки, яблоко и муку (просеянную) и хорошо перемешиваем:
5.На противень выкладываем пергаментную бумагу или используем силиконовые формочки (предварительно форму необходимо подержать в холодной воде, чтобы творожники в процессе запекания не прилипали).
6.Намочить руки в холодной воде и сформировать сырники.
7. В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень на 10-15 минут до образования лёгкого румянца.
8. Вытаскиваем, посыпаем сахарную пудру и корицу (по желанию можно для этого использовать маленькое сито).
Приятного Вам аппетита!!!