Начни свой день вкусно!
Продукты:
Молоко — 1 ст-н;
Мука — 1 ½ ст-на;
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
Сахар – 2 столовые ложки;
Соль – щепотка;
Яйцо – 1 шт;
Сода – ½ чайной ложки.
Продукты готовы, приступаем.
В миске смешать сахар, соль, муку и соду.
В другой миске взбить яйца с молоком и подсолнечным маслом до густой пены.
Далее добавляем к яйцам содержимое первой мисочки с сухими ингредиентами. Аккуратно перемешиваем до однородной консистенции.
Наше тесто готово, теперь осталось испечь панкейки.
Необходимо разогреть сухую (без масла) сковороду с антипригарным покрытием.
Выпекаем по аналогии с блинами. Наливаем тесто и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.