Найти тему

Профитроли: домашний опыт

Не так давно попробовала сделать маленькое чудо французской кухни.

Время приготовления: 30 минут.

Состав: 

1.) Мука - 3/4 стакана;

2.) Яйца - 3 шт.;

3.) Сливочное мало - 100гр.;

4.) Стакан воды;

5.) Щепотка соли и сахара.

Пошаговый рецепт: 

1.) В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения;

2.) Добавляем Сливочное масло;

P.S Когда масло расплавится добавляем муку, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки.

3.) Как только тесто начало застывать размешаем его деревянной лопаткой и вводим яйца;

4.) Вымешиваем тесто и выключив огонь остужаем;

5.) Переливаем в кондитерский мешок и порционно выжимаем на противень, покрытой бумагой для выпечки;

6.) Выпекаем в духовке 15-20минут при температуре 190-200градусов.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на канал, будет вкусно и интересно!

Еда
6,23 млн интересуются