Не так давно попробовала сделать маленькое чудо французской кухни.
Время приготовления: 30 минут.
Состав:
1.) Мука - 3/4 стакана;
2.) Яйца - 3 шт.;
3.) Сливочное мало - 100гр.;
4.) Стакан воды;
5.) Щепотка соли и сахара.
Пошаговый рецепт:
1.) В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения;
2.) Добавляем Сливочное масло;
P.S Когда масло расплавится добавляем муку, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки.
3.) Как только тесто начало застывать размешаем его деревянной лопаткой и вводим яйца;
4.) Вымешиваем тесто и выключив огонь остужаем;
5.) Переливаем в кондитерский мешок и порционно выжимаем на противень, покрытой бумагой для выпечки;
6.) Выпекаем в духовке 15-20минут при температуре 190-200градусов.