Найти тему
Вкусная обстановка

Рулет из говядины

Ингредиенты

Для рулета потребуется:

-500-600 грамм говядины без кости

-1 чайная ложка острой горчицы

-неполная чайная ложка черного перца горошком

-тмин на кончике ножа, он особенно придает шарм этому блюду

Для начинки потребуется:

200 грамм фарша ( какой? вам решать), мне нравится это блюдо с говяжьим или индейки.

-1 пучек зелени

-примерно 30 грамм тертого сыра

-1 большая луковица

-2 столовые ложки сливочного масла

-1 столовая ложка томатной пасты

-1 чайная ложка паприки (по желанию)

-300 мл. красного вина

Способ приготовления

Мясо порезать тонкими пластинками, примерно 1,5 см, разложить на рабочем столе. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать дробленными горошинами перца и тмином.

Фарш смешать с нарезанной зеленью, тертым сыром, добавить паприку.

Разложить подготовленный фарш на куски говядины, свернуть рулетиками и завязать нитками.

Растопить сливочное масло, обжарить в нем рулеты с мелко порезанным луком.

Слегка обжаренные со всех сторон рулеты положить в форму с высокими бортиками, залить томатной пастой смешанной с вином.

Выпекать в духовке при t-180, от 20 до 30 минут.

Надо следить, чтобы жидкость совсем не выпарилась, при необходимости накрыть форму фольгой.

Получатся очень нежные и сочные рулеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

Еда
6,93 млн интересуются