Ингредиенты
Для рулета потребуется:
-500-600 грамм говядины без кости
-1 чайная ложка острой горчицы
-неполная чайная ложка черного перца горошком
-тмин на кончике ножа, он особенно придает шарм этому блюду
Для начинки потребуется:
200 грамм фарша ( какой? вам решать), мне нравится это блюдо с говяжьим или индейки.
-1 пучек зелени
-примерно 30 грамм тертого сыра
-1 большая луковица
-2 столовые ложки сливочного масла
-1 столовая ложка томатной пасты
-1 чайная ложка паприки (по желанию)
-300 мл. красного вина
Способ приготовления
Мясо порезать тонкими пластинками, примерно 1,5 см, разложить на рабочем столе. Каждый кусок смазать горчицей, посыпать дробленными горошинами перца и тмином.
Фарш смешать с нарезанной зеленью, тертым сыром, добавить паприку.
Разложить подготовленный фарш на куски говядины, свернуть рулетиками и завязать нитками.
Растопить сливочное масло, обжарить в нем рулеты с мелко порезанным луком.
Слегка обжаренные со всех сторон рулеты положить в форму с высокими бортиками, залить томатной пастой смешанной с вином.
Выпекать в духовке при t-180, от 20 до 30 минут.
Надо следить, чтобы жидкость совсем не выпарилась, при необходимости накрыть форму фольгой.
Получатся очень нежные и сочные рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!