Найти тему

Чудо-рецепт домашних колбасок по-итальянски. Необычайно вкусная закуска!

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию чудо-рецепт приготовления домашних колбасок по-итальянски. Колбаса готовится легко и просто, ее можно наготовить впрок.

Ингредиенты:

· 1 шт курица,

· Пармезан,

· 2 шт лука.

· Паприка сладкая,

· Паприка острая.

Приготовление:

Курицу хорошо промываем и разделываем. Затем перекручиваем мясо, пармезан, лук. Добавляем паприку и все хорошо перемешиваем. На 1 кг полученного мясного фарша добавляем 200 г воды. Еще раз все хорошо перемешиваем.

Начиняем в заранее промытые кишки фарш. Колбаски можно делать абсолютно любой формы. Завязываем края с обеих сторон.

-2

Готовые колбаски помещаем в духовку сначала на 100 градусов, затем увеличиваем до 200 градусов. Это необходимо, чтобы оболочка не лопнула. Колбаски по-итальянски готовы!

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски
Еда
6,93 млн интересуются