Предлагаю вашему вниманию чудо-рецепт приготовления домашних колбасок по-итальянски. Колбаса готовится легко и просто, ее можно наготовить впрок.
Ингредиенты:
· 1 шт курица,
· Пармезан,
· 2 шт лука.
· Паприка сладкая,
· Паприка острая.
Приготовление:
Курицу хорошо промываем и разделываем. Затем перекручиваем мясо, пармезан, лук. Добавляем паприку и все хорошо перемешиваем. На 1 кг полученного мясного фарша добавляем 200 г воды. Еще раз все хорошо перемешиваем.
Начиняем в заранее промытые кишки фарш. Колбаски можно делать абсолютно любой формы. Завязываем края с обеих сторон.
Готовые колбаски помещаем в духовку сначала на 100 градусов, затем увеличиваем до 200 градусов. Это необходимо, чтобы оболочка не лопнула. Колбаски по-итальянски готовы!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски