Найти тему
салатные фантазии

Великолепный салат с красной рыбой

Красная рыба – это не просто вкусная закуска, а еще и незаменимый помощник в борьбе за здоровье. В красной рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые просто незаменимы для помощи сердцу.

Красная рыба относится к семейству лососевых и бывает разных пород. Наиболее известны нам – кета, горбуша, семга и форель.

Делайте салат из красной рыбы! Он вкусный и полезный.

Рецепт для 3-4 порций.

Ингредиенты

Свекла 2 шт.

Морковь 1 шт

Картофель 1 шт

Рыба красноая слабосоленая 150 -200 г

Салат листовой 3-4 листика

Лук репчатый 0,5 шт.

Сок лимона 1 ст. ложка

Сахар 1 ч. ложка

Майонез по вкусу

Приготовление

1. Отварить свеклу, морковь и катрофель и нарезать кубиками.

2. Порезать кольцами лук, листовой салат и рыбу на небольшие кусочки или на порции.

3. Сложить все продукты в миску, добавить сок лимона сахар и майонез по вкусу.

4. Все перемешать, выложить в салатницу и дать салату отстояться 1-2 часа в холодильнике.

Можно добавить специи. К красной рыбе хорошо подходит молотый кориандр, тмин, сладкая молотая паприка, розмарин, эстрагон.

Еда
6,93 млн интересуются