Пастрома из курицы
В наше время проще сделать перекус, чем полноценно покушать!Особенно этим часто страдают детишки (знаю по своей), либо же те кому лень наложить в контейнер перед работой еду!Проще забежать в магазин, купить колбаски и перекусить ей в обед с чайком!Не правда ли?)Ведь мало кто из нас и не задумывается, что входит в состав той или иной колбасы и как она влияет на наше здоровье!Делюсь с вами абсолютно простым и в то же время вкусным, а главное "здоровым"рецептом, который будет по вкусу вам и вашим близким!
Ингредиенты :
Филе 500г
специи по вкусу
соль
чеснок
масло растительное
Соедините ваши любимые по вкусу специи, абсолютно любые, что кому по душе, соль , чеснок (можете давить, можете блендером) и растительное масло.
Обильно смазать полученной смесью филе и дать ему пропитаться, если времени не много, то хотя бы минут 30.
Духовка 250 градусов!
На противень стелим фольгу, выкладываем грудку и оставляем в духовке 12-15 минут.Дольше не нужно, мясо станет сухим.
Выключаем духовку и оставляем нашу грудку в закрытой духовке на 4 часа.
Все быстро, просто,легко!И если вы уж и делаете перекусы, то делайте их без вреда своему организму!
Приятного аппетита!