Найти тему

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Состав:

  • 2 средних картофелины
  • 1 свёкла
  • 2 средних моркови
  • 1 средняя луковица
  • 1 крупный солёный огурец
  • 100 г квашеной капусты
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • 1 средняя сельдь слабого посола

Приготовление состоит из  4 этапов:

Этап 1:
Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудуть, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.

Этап 2:
Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.

Этап 3:
Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу.

Этап 4:
Сельдь разделить на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

     Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются