Ингредиенты:
Болгарский перец - 6 шт
Творожный сыр - 300 гр. (адыгейский, сулугуни, брынза)
Яйца - 2 шт
Молоко - 4 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мука, панировочные сухари
Зелень (по вкусу)
Соль
Приготовление:
Перцы вымыть, удалить семена (отрезать сверху плодоножку). Запечь в духовке до темных подпалин. Остудить, снять кожицу. У каждого перца с одной стороны сделать боковой разрез.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), измельченный чеснок. Заполнить сырной массой перцы, но не сильно.
Яйца взбить с молоком, хорошо посолить.
К панировочным сухарям добавить немного сухой красной паприки.
Начиненные перцы обвалять в муке, обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить перцы в достаточном количестве растительного масла с двух сторон до хрустящей корочке.
Такие шницели хорошо сочетаются со сметаной.
При подаче выложить на листья салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.