Найти тему
!!!Готовим вкусно!!!

Шницели из перца фаршированные

Ингредиенты:

Болгарский перец - 6 шт
Творожный сыр - 300 гр. (адыгейский, сулугуни, брынза)
Яйца - 2 шт
Молоко - 4 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мука, панировочные сухари
Зелень (по вкусу)
Соль

Приготовление:

Перцы вымыть, удалить семена (отрезать сверху плодоножку). Запечь в духовке до темных подпалин. Остудить, снять кожицу. У каждого перца с одной стороны сделать боковой разрез.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), измельченный чеснок. Заполнить сырной массой перцы, но не сильно.

Яйца взбить с молоком, хорошо посолить.

К панировочным сухарям добавить немного сухой красной паприки.

Начиненные перцы обвалять в муке, обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить перцы в достаточном количестве растительного масла с двух сторон до хрустящей корочке.

Такие шницели хорошо сочетаются со сметаной.

При подаче выложить на листья салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются