Что ни говори, а творческий подход в любом деле важен, а на кухне и вовсе. Так думала и Наталья, поэтому к приготовлению еды подходила с творческим процессом, и тортик старалась украсить пооригинальнее, и салат подать поизящнее.
В тот день её теория подтвердилась и укрепилась.
На плите одновременно по-тихоньку булькали две кастрюли, в одной варился борщ, в другой - холодец.
Наталья тут же на кухне напевала себе песенку под нос, строгала свеклу для борща. Открыла крышку одной из кастрюль и быстренько вывалила туда всю свеклу.
Вдруг в её голове мигнула красная лампочка: "Стоп! Я же положила не в ту кастрюлю!"
Схватила шумовку и быстренько давай вылавливать свеклу из бульона, стараясь успеть, пока тот не окрасился в розовый цвет. Бульон для холодца все же приобрел розоватый оттенок, но делать нечего и Наталья продолжила готовить его по обычной рецептуре.
Холодец в тот раз получился отменный, хоть и с розовым оттенком.
А свекровь, пришедшая в гости, даже похвалила: "Ну надо же, розовый холодец! В этом что-то есть! Молодец, вот что значит творческий подход!"
А Наталья улыбнулась и не стала её переубеждать. Творческий подход, значит творческий подход!
А вы серьезно подходите к приготовлению пищи или стараетесь экспериментировать?
Подписывайтесь на наш канал, будем подходить творчески к поднятию вашего настроения) А истории, размещенные здесь , помогут вам в этом.