Найти в Дзене
Кушать подано!

Творожные пончики к чаю

Мои любимые пончики из детства, как я их любила. Творог придает им особенный вкус, который не сравнишь ни с чем. Очень вкусно! Теперь мои малыши с удовольствием лопают их с чаем. Попробуйте, вам понравятся)

Понадобится:

500 грамм творога
1 ст. сахара
3 яйца
1,5 ст. муки
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
раст. масло для жарки

Приготовление:

Разотрите творог с сахаром и яйцами. В муку всыпьте разрыхлитель и ванильный сахар, добавьте к творогу, хорошо перемешайте.

Пончики удобней всего жарить в казане. Разогрейте в нем растительное масло столько, чтобы пончики плавали в нем.

Влажными руками возьмите немного теста и скатайте из него шарик величиной примерно с грецкий орех. Опустите в раскаленное масло. И так скатайте несколько штук.

Жарьте пончики до тех пор, пока не всплывут и не приобретут коричневый цвет. Вытаскивайте их шумовкой. Вторую порцию жарьте уже на медленном огне, потому что масло достаточно раскалилось.

Выкладывайте пончики на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него и посыпьте сахарной пудрой, если есть.

Вкуснота необыкновенная) Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, заходите почаще и помните, что здесь для вас собраны только самые вкусные и проверенные рецепты)

Еда
6,93 млн интересуются