Найти тему

Голень "под шубой"

1 кг куриных голеней, 3 - 4 зубчика чеснока, 150 - 200 г майонеза, приправа для курицы, соль, перец, 200 г очищенных семечек.

Выдавливаем чеснок через чеснокодавку в майонез, добавляем приправу, соль, перец, перемешиваем и хорошенько обмазываем этой смесью голени. Оставляем для мариновки на 2 часа.

Зернышки подсолнечника измельчаем, а можно оставить их целиком, и обваливаем в них голени. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 30 - 40 минут или в микроволновой печи 15 - 20 минут. Готовые голени можно подать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Очень вкусно и красиво.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются