…или Krustenbraten!
Количество порций: зависит от величины куска.
Время приготовления: 100 минут.
Сложность: достаточно просто.
Ингредиенты: свиная мякоть с жиром и кожей, лук порей, морковь, паприка, корень петрушки, корень сельдерея, соль, специи.
Процесс приготовления:
1. Надрезаем кожу и жир.
2. Солим, обваливаем в специях.
3. В прорези втыкаем несколько гвоздик.
4. Обжариваем со всех сторон, кроме кожи.
5. Кладем на кожу и заливаем тёмным пивом.
6. Даем покипеть 20мин.
7. Кладем кусок кожей вверх на овощи и коренья.
8. Заливаем соусом от жарки и пивом.
9. Запекаем при t 180 до пузырей на коже.
10. Допекаем до готовности при t 160.
11. Из бульона готовим соус (не обязательно).
12. И наслаждаемся! ;-)
Подробный видеорецепт тут:
https://www.youtube.com/watch?v=exuPiQImz40