Этот рецепт пригодится тем хозяйкам, у кого сохранились в своих запасах сухие грибы. Можно использовать и свежие, но мне больше нравится из сухих грибов. Я думаю, опытные хозяйки меня поймут.
Нам понадобятся:
сухие грибы,
головка репчатого лука,
подсолнечное масло.
Предварительно замачиваем сухие грибы, затем отвариваем в подсоленой воде. Следующий шаг: отваренные грибы и лук надо прокрутить через мясорубку.
Полученную смесь немного полить подсолнечным маслом и хорошенько перемешать.
Теперь надо взять кусок черного хлеба, можно помазать его сливочным маслом и сверху положить толстым слоем нашу икру. Отлично сочетается со стаканом черного кофе в виде утреннего завтрака, с чашкой чая – поздно вечером.
Вот и все, приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, будет много нового! :)