Здравствуйте дорогие друзья в преддверии майских праздников мы сделали статью маринада шашлыка из моего детства.
Для приготовления нам понадобится:
Мясо (я беру всегда ошеек) - 1.2 кг
Лук - 3 шт
Петрушка, укроп - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Уксус - 40-50 мл
Нарезаем мясо средними кусками (не нарезайте мелко, т.к мясо может получится сухим). Режем лук, зелень, солим и мнем что бы пустила сок. Пересыпаем в нашу тару с мясом, добавляем соль, перец, уксус. Очень удобно перемешивать и мариновать мясо в пакете. Хорошо перемешиваем, руками придавливаем что бы лук еще пустил сок в мясо, и оставляем мариноваться 1-2 часа.
Спасибо за внимание. Приятного аппетита.