Найти тему
к столу

Легкое, диетическое блюдо " Пора на море" из грудок и творожного сыра

Летний сезон уже не за горами и это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, предпочитает правильное питание или хочет избавиться от пары лишних килограммов.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Творожный сыр — 100 г
Твердый сыр 200 г
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной, на расстоянии 1 сантиметр друг от друга

2. Шпинат потушить на оливковом масле в течение нескольких минут, снять с огня, добавить творожный сыр, хорошо перемешать, нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью

-2

3. Посыпать тертым твердым сыром

-3

4. Духовку разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности

-4
-5

Приятного аппетита!