Летний сезон уже не за горами и это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, предпочитает правильное питание или хочет избавиться от пары лишних килограммов.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Творожный сыр — 100 г
Твердый сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной, на расстоянии 1 сантиметр друг от друга
2. Шпинат потушить на оливковом масле в течение нескольких минут, снять с огня, добавить творожный сыр, хорошо перемешать, нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью
3. Посыпать тертым твердым сыром
4. Духовку разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности
Приятного аппетита!