Найти тему
готовить легко!

Куриное фрикасе

Польза курицы для здоровья человека включает в себя ее способность обеспечить большой запас белка и снабдить необходимыми витаминами и минералами. Куриное мясо также способствует потере веса, регулированию уровня холестерина, снижению артериального давления и уменьшению риска развития рака. Также курица является самым распространенным мясным продуктом на нашем столе. Давайте с вами приготовим куриное фрикасе.

Необходимые продукты:

· Куриные части – 1 кг.;

· Бульон из курицы (желательно) или вода;

· Мука;

· Растительное масло;

· Зелень;

· Приправы, соль по вкусу;

Начнем приготовление:

1. Курицу обтереть солью и специями, оставить на 20 минут;

2. Когда курица просолиться разогреть сковороду с растительным маслом;

3. Курицу обвалять в муке и обжарить на сковороде;

4. Обжаренную курицу залить водой или бульоном и оставить тушиться 30 минут на медленном огне;

5. Желтки взболтать, залить блюдо, немного прогреть и снять с плиты;

6. Посыпать зеленью;

Ваше блюдо готово, приятного аппетита!

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на мой канал!

Получайте новые рецепты каждый день!

Еда
6,23 млн интересуются