Польза курицы для здоровья человека включает в себя ее способность обеспечить большой запас белка и снабдить необходимыми витаминами и минералами. Куриное мясо также способствует потере веса, регулированию уровня холестерина, снижению артериального давления и уменьшению риска развития рака. Также курица является самым распространенным мясным продуктом на нашем столе. Давайте с вами приготовим куриное фрикасе.
Необходимые продукты:
· Куриные части – 1 кг.;
· Бульон из курицы (желательно) или вода;
· Мука;
· Растительное масло;
· Зелень;
· Приправы, соль по вкусу;
Начнем приготовление:
1. Курицу обтереть солью и специями, оставить на 20 минут;
2. Когда курица просолиться разогреть сковороду с растительным маслом;
3. Курицу обвалять в муке и обжарить на сковороде;
4. Обжаренную курицу залить водой или бульоном и оставить тушиться 30 минут на медленном огне;
5. Желтки взболтать, залить блюдо, немного прогреть и снять с плиты;
6. Посыпать зеленью;
Ваше блюдо готово, приятного аппетита!
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Получайте новые рецепты каждый день!